Мгновенно

Я хочу о тебе мечтать,
И лелеять в груди надежду -
Ближе-капельку сердцем стать,
Прикасаться - как к чуду-лику.

Омывает небесная гладь -
Переливом, каскадом, брызгами -
Оголённую камня стать.
То - мгновенно. И, то - незыблемо.

*земля
16.07.2020 г.
Живопись Элен Кэрролл.


Рецензии