Через века к тебе ступая-

Через века к тебе ступая
Ломаю я миров границы
Молекулы твои вдыхая
Навечно соединяю все частицы

Я нахожу тебя все снова, снова
И в каждой жизни вижу я
Всю силу, простого до боли, слова
" Я очень сильно люблю тебя"

Я зов твой ощущаю
Пересекаю все моря и страны
Тебя средь миллионов я узнаю
И разойдутся в раз туманы

Я поднимусь к тебе на гору
Найду тропу заветную туда
И отодвину времени тугую штору
Чтобы не расставаться больше никогда.


Рецензии