***

грустное
едкое страное дикое
великолепное с темными ликами
неба мерцание если захочется
в паспорте видеть по имени отчеству
горы свернуть но не надо признание
едкое небо как будто изранили
древние лики осенние бледные
то что творю я того и не ведаю
пуст этой осени крыша покатая
я не четвертая я и не пятая
ту что не верила в то что несчастие
рвется в подушки горячие страстные


Рецензии