Сплетник

Не люблю я старых глупых болтунишек ,
Что язык пихают в каждую дыру .
Лучше пусть  четвёркой бабке утром пишут ,
Как любили страстно юную  нору .

И в политику негоже тоже углубляться :
Пропаганда чуши- лишь другим во вред .
Если мозгом стар, то лучше заниматься
Садом с огородом, чем нести свой бренд .

Ну а если всё же ночью колесница
Сдуру на рожон настойчиво несёт ,
Можно почитать вслух передовицы ,
За пятидесятый в прошлом веке год ...

( июль. 2020 год )


Рецензии