круговорот души поэта

Минула середина лета
И осень движется к поэту.
И скоро будут сопли, плачи
Все как обычно, не иначе.

Зимой душа поэта скрыта
И подо льдом навек забыта,
Но когда в мир прийдет весна
Душа встряхнется ото сна

И потечёт рекой стихия:
Стихов созвучия лихие.
А летом колесо начнёт
Свой новый долгий оборот.


Рецензии