Дочка

Разгладились морщинки,
И глаз счастливый взгляд...
И радость материнства...
Как много лет назад..
На дочь смотрю в сторонке...
Горят ее глаза:
К ней внученька-девчонка
Приехала вчера...
Следа нет лет прошедших -
Как прежде, молода,
Красивая...
Девчонка...
И мамочки душа...


Рецензии