Ведь я лучше тебя никогда не найду...

Не обнять тебя ночью,
Не проснуться нам вместе
Вернись,малышка ко мне
Я спою тебе песню.
Я скучаю безумно,
Ведь ты же не рядом
Ты меня позови,позови меня взглядом.
Я в тот час прилечу,приплыву,украду
Ведь я лучше тебя никогда не найду.


Рецензии