Светлые чайки

Светлые чайки в волнах качались,
Ну а потом в небе встречались.
Сколько их было, знал только ветер,
Что в непогоду в небе их встретил.
Белые чайки, света созданья,
Ваши о нем воспоминанья,
Сколько во тьме жить вам пришлось,
Сколько во тьме жизней неслось.
Но вы все время верили свету,
Пусть вас за это звали к ответу,
Белые чайки-светлый маяк,
Светлого края огненный знак.
Сколько вас здесь, светлые души,
Тьма ваш вовек свет не потушит.


Рецензии
Сегодня по дороге на работу покормил чаек)) Они "столуются" рядом с домом)) А стихотворение просто прелесть!
Привет))

Владимир Филюрин   16.07.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Алена Алтайская   21.07.2020 11:26   Заявить о нарушении