Любовь ушла она решила так!

Любовь ушла – она решила так!
Она ждала, она просила!
Она кричала молча в небеса,
Но голоса ее упорно ты не слышал.
Любовь смотрела в сторону твою,
Она рыдала молча, незаметно,
Слеза ей обжигала сердце до крови,
Но взгляда ты не замечал ее - надменно.
Любовь тихонько гладила тебя
И очень нежно к сердцу прижимала,
Но холодом своим отталкивал всегда
Хоть и шептал любви слова заветно.
Любовь ушла – она решила так!
Ты не зови ее, она уже не слышит,
Она уже не чувствует тебя -
Она уже проходит тихо мимо.
Ты можешь в след с надеждой посмотреть,
Ты можешь звать, просить ее вернуться
Ты можешь обещать, все изменить
И даже жить начать с начала – с новым смыслом.
Прости, любовь ушла – она решила так!
Не жди ее она ушла навечно.
Ты не ищи ее в веках,
Нет больше для тебя ее крылатой песни.
Она просила передать,
Что навсегда прощается с тобою.
Она уходит в небеса
Она уходит в радость мира и покоя.


Рецензии