Звонок ветеринару... Анекдот

***
Звонок ветеринару:
"В общем,
Щас к Вам моя
Приедет
Тёща
С собачкой.
Вы уж подсобите -
Укол смертельный ей
Вколите.
Такой, чтоб долго
Не страдала
И поскорее в рай попала."
Ветеринар на то в ответ:
"Всё сделаю.
Проблемы нет.
Но интерес
Простите мой:
Собачка путь найдёт домой?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.