О последствиях нелюбви предупреждающая

(на мотив песни «Кораблик Любви», муз. А. Розанова)

 
Так часто мы свой Свет не бережём,
Легко идём по лезвию ножа
И, говоря, мол, «только раз живём», –
Себя мы губим, Жизнь свою круша.
И даже самых близких громкий крик,
Наполненный отчаянной Любви,
Не остановит тех, кто стал
Менять своей Души Кристалл
На страсти ослепительной огни,
Кто всё, о чём вчера мечтал,
Сменил на ложь Кривых Зеркал,
На зло и на тщеславие сменил…
 
Жизнь посвящая проводам Любви
По мигам, по кусочкам, пустякам, –
Так превращаем праздничные дни
Мы в бенефис к своим похоронам,
Скрывая в безделушках золотых
Высокие разбитые Мечты…
Зло вознося на Пьедестал,
Мы свой душевный капитал
В угоду наслажденьям отдадим!
И тот Духовный Идеал,
Что каждый в Жизни так искал,
Уже в себе не скоро возродим…
 
Веков снега покроют Душ гранит,
Времён дожди зальют своей водой…
И полстроки о нас не сохранит
История реальности земной…
Растянутся на годы наши дни,
Где мы и наше зло – всегда одни…
А  кто всё зло в себе унял,
Добром ошибки исправлял,
Те Счастье обрели своё в Любви!
Ведь чтобы мир наш лучше стал,
Творец на Землю нас послал
И в Духе каждого благословил!
 
Давай же, просыпайся, Шар земной,
Подай свой голос миру, не молчи!
Нас, перед Переходом в Мир иной,
Ты Мудрости житейской научи!
Чтоб глупый, злой, бездушный человек
Преобразился в мудрого навек!
«Чтоб лучше жить и много знать,
Друг друга надо уважать!» –
Ответил Шар на возгласы мои.
«А чтобы лучше понимать,
Вам надо всех людей Прощать!
Всё зло – от недостатка в вас Любви!»

А чтобы лучше понимать,
Вам надо всех людей Прощать!
Всё зло – от недостатка в вас Любви!


Рецензии
Эта песня вызывает у меня особый резонанс. Может потому, что сама часто чувствую, что иду по "лезвию ножа"....Спасибо за вдохновение и высокую мотивацию оставаться всегда на Пути Любви и Света!!!
А как красиво звучит эта Песня, заслушаетесь! http://ayfaarpesni.org/songs/1237/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:16     Заявить о нарушении