Песня

Песня

Моя душа взлетает высь .

Первый куплет.

Я давно потерянный странник и приют себе не найду .
Я часто думаю о настоящем.
Хочу я жить или не хочу. 
Бывают мысли об уходе
Бывает всякое не спорю..
Но все чаще ощущаю
Что жизнь моя увы на грани.

Припев

Моя душа взлетает высь
Моя душа покоя хочет
И как птица она летит
Что выпущена из неволи.
Моя душа взлетает высь
И парит над облаками .
  Скажи мне жизнь
А стоит жить.
Когда война и запах смрада .

2 куплет

Сказал мне боже.
 Ты вернись обратно
У каждого свой срок.
Жизнь у тебя будет длинная  я знаю.
Не стоит  торопиться на небо сын мой .

Припев

Моя душа взлетает высь
Моя душа покоя хочет
И как птица она летит
Что выпущена из неволи.
Моя душа взлетает высь
И парит над облаками .
  Скажи мне жизнь
А стоит жить.
Когда война и запах смрада .
    
3 куплет

Душа моя взлетает высь
И мир в округе чёрный.
И за неё она болит.
Что  я помочь ей должен.

Припев

Моя душа взлетает высь
Моя душа покоя хочет
И как птица она летит
Что выпущена из неволи.
Моя душа взлетает высь
И парит над облаками .
  Скажи мне жизнь
А стоит жить.
Когда война и запах смрада .

Душа моя взлетает высь ....

Автор Ксения Нарутова
5.07.2020.


Рецензии