Зачем душа теряет - тех самых, дорогих?

Глаза открыла утром, и стон прорвался вдруг
Душа кричала молча – остановился миг!
В глазах застыли слезы прощальные навек -
Прости меня любимый, любимый человек!
Рвет душу боль на части, осколки ранят плоть.
Мой милый, мой прекрасный, любимый человек,
Зачем такие муки душевные даны?
Зачем душа теряет - тех самых, дорогих?
Любовь как лист осенний кружит к земле сырой
И помнит он, что было прекрасною весной
В глазах застыли слезы, в глазах любовь и боль
Прости меня любимый, прощаюсь я с тобой.


Рецензии