Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я тебя всегда буду ждать,
Я об одном тебя прошу
Храни людей которых я люблю.
И вслед тебе я говорю, почему?
Ты веришь другим,а не мне
Я ведь любила но скрывала.
Но когда поняла сколько
Раз я ошибалась и пыталась тебя забыть
        но не получалось.

И под дождём когда стояла тебя лишь вспоминала:
Дождь в лицо под ноги слякоть дождь с тобою говорит:
Шепче он: не надо плакать
Я отвечу: у меня душа болит.
Дождик скажет: не печалься расскажи мне, что с тобой?
Ты лицо дождю подставишь и тихо скажешь
        он с другой.

Проведённые вмести эти вечера я помню
И не когда не забуду те дни
  когда мы были в месте.

Помни всегда:
Жизнь нужно прожить так чтобы
    было стыдно рассказывать,
но приятно вспоминать.
   

Посвещается не разделённой любви.

               


Рецензии