Посвящение коронавирусу

Тревога. Боль. Надежды на спасенье.
Молчанье сил. Страдания людей.
Мир захватили зло и черной тучи ветер.
Разруха, Хаос, Смерть - посеяны давно.
И проросли они тюльпанов черных поле
И солнце скрылось за горой.
Тьма на Земле лежит тяжелым слоем -
Такого не было уже давно.
И вновь подняться нужно силам духа,
Расправить плечи, голову поднять
И защитить детей Земли сия Великой
И отразить смертельную напасть.
И смогут только те, кто мыслью предан солнцу,
Кто силы черпает в любви к Земле родной!
О люди, просыпайтесь поскорее!
Добро несите в мир, дарите радость всем!
И пусть любовь Вам станет ориентиром,
Пусть Вас она согреет изнутри
И тьма сама тихонько растворится -
Она не может жить, где маки проросли.
А маки, как известно, символ солнца -
Прощения встревоженных обид.
А маки, как известно, символ счастья,
А маки - это радость солнечной любви.
И на Земле пройдут дожди и ливни,
И смоют ту смертельную напасть,
И дети радоваться солнцу будут
И счастье заново вернётся в каждого из нас.


Рецензии