Память

Помню,люблю.
"Мы потеряли в жизни многих:
Любимых,близких и родных.
И одинокими ночами
Мы часто думаем о них.
Быть может в нашей прежней жизни
Мы что-то недодали им.
Мало любили и жалели
Теперь все в памяти храним.
И все же силы есть на свете
Которые дают нам жить
И с разными напастями справляться,
Семьей и домом дорожить.
Дай Бог нам всем прожить подольше.
Пусть нас ушедшие простят.
БЕРЕЧЬ,ЛЮБИТЬ,ХРАНИТЬ друг друга
Прошу их -пусть благословят.


Рецензии