Лингвистка

Назвала правильно все буквы
Она в коротком этом слове,
Словно примерила бикини
В переполненном соборе!
 Она сказала целый термин,
 В конечном счёте-то -научный.
 Той диссертации фрагменты
 Собой украсили заборы.
А хороша, хоть и лингвистка,
Она высокой марки,
И всё, изложенное выше,
Повторила без помарки!
 Бывают фирменные стервы -
 Им всё к лицу и в пору!
 Какой же нужен им профессор
 И сколькокомнатную нору?!
Она примеряет бикини
В их дискуссии научной,
И он украсит ей зачётку
На всю оставшуюся жизнь!

        31.05. 2020. Крым.


Рецензии