Гефест кует, Иосиф пишет софт

16072020 0947

 
   Гефест кует, Иосиф пишет софт
 
 
   Восток.
   Гефест кует, Иосиф - пишет софт.
 
   Я сеял больше, ну да ладно -
   Год пустых колосьев.
 
   Гарун бежит, как черт от ладана
 
   Знать прикуп - и не сеять вовсе




Рецензии