Сердце отдам

Без тревожно сердце отдам тебе,
Сладко обниму малышка,
Пару слов на стенке напишу,
Девочка, звёздочка моя,
Лишь с тобою в кайф по жизни,
Каждый день словно на крыльях,
Когда тебя целую, обнимаю,
Просто улетаю выше неба
Может все звучит фантастично,
Но с любовью все возможно
Много раз лично чувствовал,
И видел своими глазами,
Что любовь прекрасна
Спору, и сомнений нет,
С ней так хорошо днями, ночами
Знайте люди круче нету ничего


Рецензии