Соединение

Вместо радости жизни в глубине осознаний витаю.
На глазах расплавление иллюзий,что  в Огне моем тают.
Эта Вечность, до часа под холодом смерти сокрыта
Умирают привычки, но Душа для полетов открыта.

Как словами дотронуться Сердца едва лишь живого?
Передать мне как сродное Чувство, но для чужого?
Эта Мысль от Света идет, в ореоле Любви засияет
Всех своих, что чужими зовем Мысль объединяет.

16.07.2020


Рецензии