И сбудутся заветные мечты

Иди ко мне навстречу и не бойся.
Я словно светлый Ангел на земле.
В душе своей любовью ты раскройся.
И счастье в дом придёт к тебе и мне.
Вселенная нам встречу подарила.
Нас Бог с тобой добром благословил.
Судьба дорогу к счастью нам открыла.
Господь любовью нас соединил.
Идти нам вместе надо шаг за шагом.
И сбудутся заветные мечты.
Всегда друг с другом быть нам надо рядом.
Достигнем мы любовной высоты.


01.08.2019 г.


Рецензии