Опять никак - договорняк?

Власти Южного Урала договорились с Ростехнадзором не спорить о полномочиях.

О чем тут спорить, в самом деле?
Чего и ждать от этих встреч?
Они трудились, как умели.
У них ведь общие все цели –
Лишь о народном благе речь!
 
О нашем безмятежном счастье,
Водоснабженье и тепле
И день и ночь пекутся власти,
Забыв свои корысти-страсти.
Без их заботы и участья
Как мы бы жили на земле?!
 
А если где-то почему-то
Канализацию прорвет
Или в мороз крещенский, лютый
Из кранов кипяток нейдет,
Так это мелочь и не в счет.

Договоренность – вот что круто!
А неприятные минуты
Забудет и простит народ.

27 января 2014


Комментарий / Полемика
 
Гость:
Прежде чем ерничать, хотя бы посмотрели сферу контроля Ростехнадзора.
 
Прокуратура смотрит пусть!
А нам зачем вся эта грусть?
Квартплата всех задавит скоро –
И вовсе без Ростехназдора.

28 января 2014


Рецензии