Счастье упустил

Где любовь, Боже,
Сложно без счастья этого:
Нет ласки по ночам звонков,
Как пепел от сигареты - чувства остыли
Останется лишь - одну за одной курить,
Чтоб не порезать руки - не сойти с ума,
Быстро так кончались - хорошие те отношения,
У тебя другой живёт теперь,
Для него родишь ребёнка,
Будет радоваться он с тобой
Целовать твои руки, ноги,
Но конечно помнишь как о тебе мечтал,
Ждал встречи долгое время,
Только я не успел, увёл другой,
Боже счастье упустил своё.


Рецензии