Она

Думаю, у неё однозначно голубые глаза
И светлые волосы ниже лопаток иль плеч.
Тонкие пальцы и очень прямая спина,
Чтобы её обхватить было проще и уберечь.

Думаю голос её чуть высок, мелодичен, но строг,
Словно охрипла под ранним весенним дождём.
Чтобы согреть ты её до потери сознания мог
Вечером в сердце горячем и нежном своём.

Думаю да, алые губы её
Пухнут пунцовыми вишнями от поцелуя.
Пахнет она как ромашковое хмельё,
Что под ветрами колышется, звезды рисуя.

Думаю, у неё однозначно ладони хладны,
Чтобы ты мог отогреть их и нежно сберечь.
Милый мой, но далёкий - пусть снятся сны,
Где ты обнимаешь покатость любимых плеч.


Рецензии