А я не согласен...

А я не согласен
Есть плохая погода
Отвратительная собачья
Когда даже
Небо плачет
И деревья опускают
Ветки
И сидишь ты
В квартире как
В клетке
Так что я не согласен
И в такие
Моменты опасен
Депрессивен и остро
Заточен
И готов на добро
Днём и ночью.


Рецензии