Тут вкладчики сказали или, или

Банкиру с сыном крупно повезло.
Узнав ,куда ушли их все деньжищи,
Просили, спрячьте нас в сизо.
Не тем хранить отдали тыщи.

Ввязались в драку за корыто,
Поддержку штаты обещали,
И думали все шито крыто.
Но в штатах негры обнищали.

Республиканцы  или демократы
Бабло газбанка   честно поделили.
По черному горят дворцы богатых.
Тут вкладчики сказали или, или.

Кому роздали, быстро собирайте,
Мы на храненье дали вам лаве.
Проплаченных, тюрьмой стращайте,
Не то быть с пулей в голове.


Рецензии