Не отпустила

А знаешь, ты мне сегодня снился,
Мы, шутя, колесили по городу.
И ты в меня, будто, влюбился,
И постоянно смотрел в мою сторону.

А знаешь, я была неприступна
И холодна, как Эльза,
А ты думал, что я доступна?
Не для меня эта песня.

А знаешь, потом я проснулась,
И сразу же загрустила.
Будто в реальность вернулась,
Тебя я не отпустила...


Рецензии