Маленькие чудеса

Леденеют руки,
Когда душа покрывается коркой льда,
Протянешь руки к камину
И тепло,
Поднимешься на цыпочки
И рост большой.
Как маленькие чудеса,
Порой мелькают в нашей жизни,
Как светлячки во тьме видны
И светит кораблям маяк.
Знаешь!
Я раньше тот еще был чудак,
Судил по внешности
И балагурил с теми,
Кто не мил был вовсе,
Но время наступило,
Все прошло,
И опыта оскал в пути уже давно,
Но опыт не при чем тут,
Все то пустяк.
Я лучше посмотрю сквозь пальцы на листву
И вспомню старые рисунки,
Как первобытные чертили на скале,
Я разрисую старую тетрадь
И буду радоваться жизни просто так
И наслаждаться каждою минутой.


Рецензии