Школа

Не стремлюсь к семейному расколу.
Не желаю алчущей любви.
Я прошёл заочно эту школу.
Мне хватило прежних визави.

Не бросаюсь больше без оглядки.
Знаю, что возможно, что нельзя.
У меня с теорией – в порядке.
Практика же – не моя стезя.

июнь 1995


Рецензии