Сердцем чувствую - погубишь

Жду тебя - ты не приходишь,
Снова трубку не берёшь...
Где ты, миленький мой, бродишь?..
Ну, когда же ты придёшь?..

Что случилось между нами?..
Чем тебе не хороша?..
Заливаются слезами
Моё сердце и душа...

Может плохо обнимала?..
Неужели ты забыл,
Как тебя я целовала?..
Неужели разлюбил?..

У окна сижу - гадаю,
Что я делала не так?..
Как мне жить - не представляю...
В голове моей бардак...

Жду тебя... Звонить пытаюсь -
Снова трубку не берёшь...
Без тебя я задыхаюсь,
Как ты, милый, не поймёшь...

Приходи! Скажи, что любишь -
Мою душу успокой...
Сердцем чувствую - погубишь
Ты меня, любимый мой...


Рецензии