Одна подруга жалуется другой - плюс 18

Одна подруга жалуется другой:
-Мой муж приходит вечером домой,
Бутылочку вина с собой  приносит,
Распить ее, со мною, на ужин, слезно просит.
А выпивши, в ГАИ играть начнет.
Свой, из штанов, прибор он достает
И требует анализы сдавать.
Приходится мне в трубочку дышать.
(Из цикла – Стихи для взрослых)


Рецензии
Смешно! Хитрый дядька!👍🌷или это ролевые игры ..

Майя Расказова   08.04.2023 15:32     Заявить о нарушении
Ролевые игры никто не запрещал. С улыбкой Михаил

Михаил Тульский   09.04.2023 13:20   Заявить о нарушении