Ты снился мне

О, человек, что снился мне всю ночь,
Неведомый, далёкий и желанный!
В твоём дыхании я слышала себя,
И голос твой манящий, нежный, плавный...

Ты думал, я серьёзная вдвойне,
А я мечтала губ твоих коснуться.
В объятях тел прильнуть в тот миг к тебе,
И утонув в глазах, душою улыбнуться.


Рецензии