Пианист

Пианист СтефАн Лисовский-
Хорошо-то как звучит!
Он играл сегодня в Moscow-
Зал был полностью забит.

Завораживал Бетховен
В исполнении таком,
Мы концерт его запомним,
Пианисту наш поклон.

Обвалакивали звуки-
Волшебство Небесных струн
Нам дарили эти руки,
Как Маэстро очень юн!

Он ещё в начале славы,
Что там дальше,лишь гадать,
Но уже кричим мы-браво!
Станем все рукоплескать.

Пианист СтефАн Лисовский.
Вы запомните его-
Он на первых всех полосках
И в газетах и в кино!


Рецензии