Температурный экстрим

На Южном Урале местами в ближайшие два дня может похолодать до –40;С.

Несмотря на все угрозы,
Вовсе нет беды огромной:
Экстремальные морозы –
Наша фишка в жизни стремной.
 
Остудить порой похвально
Слишком пылкую харизму,
Так что холод экстремальный –
Наш удар по экстремизму!

27 января 2014


Рецензии