Туки-так

Туки-туки, туки-так...
В дверь стучится злейший враг –
Старый сумрачный кошмар.
«Кар!» –

Вдруг раздастся позади.
Ты снаружи, он – внутри.
Нити спутались в клубок.
Щёлк.

Кто толкнул тугую дверь
И разлил по полу серь?
Хмурый призрачный туман
Пьян.

Он снаружи. Ты внутри.
Никому не говори:
Всё запуталось кругом
В ком.

Тошнотворный дикий страх
Заартачился впотьмах,
И давай крутить вверх дном
Дом

То туда, а то сюда
Без стесненья и стыда.
Поигрался и утих,
Лих.

Туки-туки, туки-так.
А засов всё звяк, да звяк. 
И снаружи, и внутри –
Ты.


Рецензии
Как необычно, оригинально и красиво!

Сергей Чибисов   17.10.2020 14:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Светло так после ваших отзывов на душе становится!

Рената Каман   24.10.2020 00:10   Заявить о нарушении