Зреют яблоки

Зреют яблоки, не в моём
                саду.
Тихой поступью по тропе
                бреду.
А вокруг дурман,аромат
                земной.
Только ты,увы,рядом
                не со мной.

Спелым яблочком сад
              к себе манит.
О любви твоей по ночам
                шумит.
Сердце женское
               разрывается,
От любви моей только
                мается.

Горький вкус измен
            не заменит сок.
И с прохладою убегает
                срок.
Осень близится,опадает
                лист,
На ладонь упал с виду
                золотист.
16.07.2020.г.


   
               
         


      

             


Рецензии