Живу как могу

Сижу на карантине и скучаю,
В фейсбуке точки расставляю,
Жду новых песен и стихов
От молчаливых молодцов.

То жду звонка с утра в печали,
Сама звоню, в ответ - не ждали,
Капли сердечные вновь пью,
И от обиды слезы лью.

Подруга ржет над моей темой
Очнись. Забудь про все и тенью
Скользни быстрей в чужую жизнь.
А я ей - поздно. Жизнь проходит
И кто ушел уж не воротит
Былых потерянных надежд.

Вот день прошел и я в кровати,
Заснуть хочу, да кабы на те
Стихи, как дробь из пулемета
Строчат:"Вставай". Так не охота...
 
Но заставляю себя встать,
Чтоб снова взять в ночи тетрадь
И строки про любовь писать..
Мечтать, надеяться и ждать.


Рецензии
Пусть Душа живёт, рождая стихи. И то, что родилось, вернётся возвращая Жизнь!

С Любовью, И.

Иосиф Гринберг   27.08.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Иосиф,за отзыв.

Татьяна Шварева   27.08.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.