Все витамины-в колхозном саду!

"Настроение какое-то
непонятное:то ли
витаминов не хватает,
то ли денег..."

Юмор из "Одноклассников"




Как трудно переплыть
мне Волгу,на тот берег,
Так трудно заработать
много денег...
А витамины все-не там,
где свистят раки,
А в колхозном саду:если
далеко сторож со своей
собакой..


Рецензии