Спасибо за стихи

                Владимиру Макарову

         Спасибо за стихи,
     Они близкИ мне и понятны,
 И говорят о том, что невозвратно...
   Я будто чувствуя пожатие руки
    Издалека мне дорогого друга.
    Сочувствие объединяет нас.
  Пусть холодно зимой и воет вьюга,
Огонь в душе моей всё тлеет, не погас.


Рецензии