Несерьезно

Найти себя
Всегда пи..ато.
Но не простить
Ушедших дней,
Я раньше не была богата,
Ну, кроме, музыки моей.
Листает время
Судьбы, весны,
А я, как прежде,
Хочу жить.
Всё несерьезно,
Очень просто.
Ты отучил меня любить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии