Импульс Сознание

Импульс Сознание
Открыл Нам
Импульс Процветания.
Двери Все
открыты.
Наполняйтесь
И берите.
Дары проявлены
Во Всём.
Любовью
Всё наполнено
Кругом.
С Любовью получаем
И передаём,
Открытый Импульс,
Процветания во Всём.
 
Мандала Успеха               


Рецензии