В другой

Выжженной земли
Дьявольский расчет,
Нет, не провожай
Дальше.
Я пойду одна,
Мне давно претит
Этот легкий мир,
Из фальши.
У моей любви
Белых два крыла.
Что несет для них время?
Потеряла что?
А себя нашла.
И опять в другой теме.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии