Виктории

Июль богат на дни рождения особенных людей. Аж дух захватывает от восторга. 11го был День Рождения Виктории, близкого друга семьи.

Женщина-воин
И
Девочка - хрупких чувств
Воплощение.
Отражение
Неба в глади озёрной.
Бесспорно -
Свет:
Для потерянных глаз,
Для растрёпанных душ,
Для всех. Для - нас.

Чуткая, верой полна,
И
Любви преисполнена, да.
Словно волна,
Ветром влекомая,
Вольная.
Женщина - светоч в ночи
И
Ночи и дня единение.
Верная.
Слову и делу, и - другу.

Сердце твоё
Бьётся неслышно и - звучно,
Без слов, без звука
Ты -
Быстрой змеёй, живой водой,
Живительным ядом
Случишься рядом и -
Самой лучшей.

Там, на стыке воды
Живой
И живительного огня -
Я люблю тебя.


Рецензии