Шуточная пародия на цыфру 12 в пику Блоку

Рецензия на «Поэма 12 ночей без тебя» (Александр Огурцов)

У Музы, как у свиньи,
12 сисек все подряд.
Чтоб я высасывал стихи.
Совсем неплохо, говорят.

12 балагуров на стихи ру,
Многовато, Огурцов.
Я терпеливый, подожду,
Чтоб не найти твоих концов.

12 графоманов, тоже много,
Что сиськи Музины сосут.
Пусть получается убого,
Ждать вдохновенья недосуг.

Ремесленник я в стихи ру,
Сажусь за комп, стихи строчу.
Что получается? Суди!
12 раз под нос бурчу.

Ха-ха-ха (чуть большо трех букв на заборе)


Рецензии