Прогресс

Прогресс.Посёлок у Тамани,
Накрыло тёплым ласковым до;ждём.
Лечу я скоро к брату Сане,
Там у него с женою милый дом.

Живут в посёлке замечательные люди,
Их в этом месте собрала судьба.
Пусть им всегда и всюду счастье будет,
Героям непосильного труда.

Вы собрались здесь со всего Союза,
Которого уж нет,как тридцать лет.
Всё росло,от винограда до арбуза,
Исполняя ленинской партии завет.

Теперь к Вам в гости приезжают дети,
А урожаи собирает Дагестан.
Всё тоже Солнце над Прогрессом светит,
Я к тебе лечу.Привет родной братан!


Рецензии