Сорок четыре сорок пять

4445

(на день рождения Леонида Якубовича)

Мне давно было сорок четыре
И давно уж не сорок пять.
Наберу я всё ж цифры четыре,
С Якубовичем чтобы сыграть.

И вот – самое лучшее в мире
Из всех на земле полей!
Наберите и вы их – четыре,
И на чудное поле – смелей!

Леонид Якубович в эфире
Вам предложит крутить барабан,
Кругозор ваш в игре станет шире,
Ну а стол по зубам и губам.

2016 г.


Рецензии
Люда! я тоже сочиняла всё с детства стихи на "Поле чудес", но так и лежат без движения.

Людмила Павлова 47   10.09.2020 19:28     Заявить о нарушении