от нас зависит

От нас зависит в доме атмосфера,
От сердца к сердцу гладкая дорога.
Любви никак не может быть не в меру,
Улыбок не бывает слишком много.

В глазах любимых пляшет светлый  лучик,
И радость дня, и счастья ожиданье.
Что может быть на этом свете лучше,
Чем ощущать  тепло любви дыханье ?


Рецензии