Улитка

Рожки - тонкие антенны,
И на каждой виден глаз!
Дом свой носит непременно,
Как рюкзак,где есть запас.
На ноге перемещаться
Ей совсем не привыкать:
Так умеет управляться,
Так умеет удивлять!
Дом - смешная завитушка,
Мал,как детская игрушка.
Кто живёт в нём,подскажи?
Это фото покажи!
==========================
Фото автора: "МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ".Фотограф - Ивлев Геннадий,2020 год.


Рецензии