***

Я горы просила...
И дали мне их - до небес.
Так хочется знать, что не зря.
Я душу свою закрыла от всех,
Я спрятала её от себя.
Так хочется верить в то, что права...
Ведь в омут нельзя нам, поверь!
Ты мудрая и понять ты должна,
Что в мире моём нельзя без жертв...
Так хочется знать, что ещё ты жива
И трепет твой слышать в груди...
Прости, что снова с тобою строга,
Но горы нужны на моём пути...
И тихо, в ответ шепнула душа :
"А сможешь себя, ты за горы простить?"



19.06.2020


Рецензии