Ветер перемен

Он ни добрый и ни злой,
Лишь напомнит о себе,
И миллионы полетят как пыль,
Ветер перемен...
 Он ни добрый и ни злой,
 Он ни трус и ни герой,
 Листья,крыши,шапки -вон -
 Ветер перемен!
Маски, чувства, парики,
Вверх по течению реки,
Если хочет он того,
Ветер перемен!
 Надувает паруса,
 Назначает чудеса,
 Только если хочет сам,
 Ветер перемен.
Разнесёт он семена,
И расплещет племена,
И другая света часть
Там теперь...
 Он проснётся и уснёт,
 И с ним многое уйдёт
 И гудят уж провода -
 Ветер перемен!

        25.05.2020г. Крым.


Рецензии